山东禹城农田生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
李发东研究员和孙志刚研究员参加第13届中国水论坛
作者: 禹城站 更新时间: 2015-09-08
      2015年8月21日-23日期间,李发东研究员和孙志刚研究员参加在石家庄举行的第13届中国水论坛。
      李发东研究员做了题为“华北平原地表水水文地球化学与作物生产力空间演变研究”的分会场主旨报告,并介绍了禹城综合试验站发展历史、现状和未来发展规划,寻求更大的合作。同时主持了“青年学生论坛”。

      孙志刚研究员做了题为“遥感蒸散发模型研究进展与问题” 的分会场主旨报告,就本人多年开发和应用遥感蒸散发模型的研究经历,与到会专家学者分享模型研究的最新进展、模型开发过程中存在的问题和挑战。同时主持了“农田水文与水资源承载力”分会场。

版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: yca@cern.ac.cn  技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心