山东禹城农田生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
中国农业科学院农业资源与农业区划研究所2015野外台站工作会议代表考察禹城站
作者: 禹城站 更新时间: 2015-04-18

2015416日,中国农业科学院农业资源与农业区划研究所2015野外台站工作会议代表考察禹城站。

考察代表有农业部科教司林祥明、全国农业科技中心李荣、农业资源与农业区划研究所所长王道龙及祁阳站、呼伦贝尔站、德州站、密云站、洛阳站等10余个台站的站长。

欧阳竹站长向代表简要介绍了禹城站的基本情况、研究方向和主要研究成果,参观了禹城站水面蒸发试验场、养分平衡试验场和长期免耕试验场等主要试验观测场地。

禹城市张磊市长、孙现旺副市长和农办刘保萍主任陪同考察。


版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: yca@cern.ac.cn  技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心